Wir verwenden überwiegend Obst, Gemüse, Salate, Kräuter und Eier aus eigenem Bio-Anbau. Fische und Meeresfrüchte sind Produkte aus Wildfang.
Vorspeisen
Lachstatar mit rosa Caviar, Reibeplätzchen
19,00
Carpaccio von Steinpilzen, Gartensalate
19,00
Bandnudeln, Pfifferlinge à la creme
18,50
Steinpilze in Rahm, Bandnudeln
19,00
Gebeizter Wildlachs mit Schnittlauchcreme Reibeplätzchen
19,00
Suppen
Pfifferlingssuppe
11,00
Kleine Bouillabaisse
16,50
Hauptgänge
- aus dem Meer -
6 Stück Seeland-Austern auf Eis
24,00
Kabeljau auf Champagnerkraut, Boullabaisse-Sauce
34,00
Scholle gebraten mit Speck, Kartöffelchen und kleiner Salat
29,00
Unser Plateau de Fruit de Mer mit Hummer,
Imperial Austern, Muscheln, Langostinos
für zwei Personen
pro Person 78,00
- vom Land -
Hühnchen auf Waldpilzen
29,00
Rehcarrée auf Pfifferlinge mit Holunderkraut
39,00
Junges Wildschwein, rosa gebraten, Preiselbeer-Sauce, Waldpilze und Püree
34,00
Rinderfilet, grüner Pfeffer und Gemüse
38,00
Kalbsrücken mit Steinpilzen
39,00
Für zwei Personen
Gourmetmenü 6 Gänge
pro Person 78,00
Dessert
Crème Brûlée mit Obstsalat
13,00
Birneneis mit Beerenfrüchten
14,50
Rohmilchkäse vom Tölzer Kasladen
- aus dem Wagen -
16,50
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Ihr Team vom
Kirchhellener Strasse 1, 46514 Schermbeck
Telefon 02362 / 41132, Telefax 02362 / 41157
Mail: info@landhaus-nikolay.de